Der Gottesdienst ist das Herz unserer Gemeinde.

18.5.08 Konfirmation (52)

Die Gottesdienste werden liebevoll vorbereitet und in einer schönen Kirche bei anspruchsvoller Musik gefeiert. Meistens spielt die Orgel. Aber wir haben auch einen Posaunenchor, der etwa zehnmal im Jahr die Gottesdienste musikalisch ausgestaltet.

Aber auch die Flötengruppen kommen zum Einsatz, oder machmal einfach nur eine Gitarre zur Liedbegleitung.

Alle sind willkommen, ungeachtet der Konfession oder Religion.

Man darf auch seinen Unglauben, seine Zweifel mitbringen. Und wer als Atheist kommt, ist uns genauso willkommen.

Wenn wir auch Kindergottesdienst haben, beginnen wir gemeinsam. Dann ziehen die Kinder mit dem Team ins Gemeindehaus und und die Eltern können sich auf die Predigt konzentrieren.

Und wenn es nicht ein Gedanke der Predigt war, der einen angesprochen hat, dann vermochte es vielleicht ein Gespräch beim Kirch-Café, den es bei uns regelmäßig nach dem Gottesdienst gibt. Besondere Taufsonntage gibt es nicht.

Das Abendmahl feiern wir an den kirchlichen Feiertagen.

Termine:

Unsere Gottesdienste und Veranstaltungen können Sie auch online abrufen: https://gottesdienste.rheinpfalz.de

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Homepage,
leider können zurzeit keine Gottesdienste und Veranstaltungen in der Kirchengemeinde angeboten werden.
Aber dennoch sind und bleiben wir für Sie da. Das Pfarramt ist unter
06321-68655 zu erreichen und Sie können unter pfarramt.gimmeldingen@evkirchepfalz.de eine E-Mail schreiben.

Datum Uhrzeit Ort Besonderheit
Uhr Königsbach