Der Kindergottesdienst wird bei uns zeitgleich mit dem Gottesdienst für die Erwachsenen angeboten. Er beginnt auch in der Kirche, also sonntags um 10.00 Uhr.

Die Kinder und das Team ziehen dann gemeinsam ins Gemeindehaus, wo eine biblische Geschichte erzählt, gesungen, gebetet, gebastelt und gespielt wird.

Und danach treffen wir uns alle wieder zu einem Kirchkaffee oder Orangensaft in der Kirche.

Vorbereitet und gestaltet werden die Kindergottesdienste von einem Team. Ansprechpartnerin ist Frau Dr. Sonja Illig. Telefon 06321 – 87 98 59.

Die nächsten Termine:

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Homepage,

die geltende Abstandsgebote, die erfassung der Kontaktdaten aller Personen sowie die geltenden Schutzmaßnahmen und Verhaltensregeln (Mund-Nasen-Bedeckung) sind für die Gottesdienste einzuhalten.

Aber dennoch sind und bleiben wir für Sie da. Das Pfarramt ist unter
06321-68655 zu erreichen und Sie können unter pfarramt.gimmeldingen@evkirchepfalz.de eine E-Mail schreiben.

– Uhr Gimmeldingen mit Kindergottesdienst