Pariser Musikerinnen zu Gast in Gimmeldingen
FLÛTE ET ORGUE
Musik für Blockflöte und Orgel

Am Sonntag, 3. Februar 2019 laden wir um 17 Uhr zu einem Konzert mit der Organistin Lisbeth Schlumberger und der Flötistin Claudia Leibovitz in der Gimmeldinger Laurentiuskirche ein.
Lisbeth Schlumberger stammt aus Südafrika und ist Professorin für Orgel am Conservatoire national supérieur musique et danse in Lyon.
An der protestantischen Kirche de l’étoile (des Sterns) spielt sie eine der schönsten Orgeln von Paris.

Claudia Leibovitz stammt aus Mannheim und ging nach dem Musikstudium nach Paris, wo sie lebt und als Lehrerin für Blockflöte, Klavier und Kammermusik arbeitet.
Sie ist eine international gefragte Konzertistin – gerade im Duo von Blockflöte und Orgel. Im Casimirianum hat sie 2016 einen Sommerkurs gegeben, der mit einem Konzert in der Stiftskirche abschloss.

So 03.02.2019 17:00 Uhr – Konzert mit Orgel und Flöte – Paris zu Gast